Mentions légales

Nos mentions légales

Éditeur et concepteur du Site

My Family Up SAS Unipersonnelle
10, Avenue de l’Europe
31520 RAMONVILLE SAINT AGNE
France

Tél. : +33 (0)5 34 32 04 41
Email : contact@myfamilyup.com

Société par actions simplifiée Unipersonnelle au capital social de 20 000 €
RCS Toulouse 803 748 730
N° TVA : FR 26 803748730
Code APE : 8560Z
N° déclaration CNIL : 1819215v0

Conditions d'utilisation

Le site accessible par les url suivants : www.myfamilyup.com est exploité dans le respect de la législation française et au règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD). L’utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de ces conditions et les avoir acceptées.

Celles-ci pourront être modifiées à tout moment et sans préavis par la société MY FAMILY UP.

Cette dernière ne saurait être tenue pour responsable en aucune manière d’une mauvaise utilisation du service.

Limitation de responsabilité

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site est périodiquement remis à jour.

Cependant, il peut toutefois contenir des inexactitudes, des omissions ou des lacunes. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email via le formulaire de contact en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, action déclenchante, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité.

En conséquence, MY FAMILY UP ne saurait être tenue responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutive au téléchargement.

Les photos sont non contractuelles.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de MY FAMILY UP.

Litiges

Les présentes conditions sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litige qui pourrait naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société MY FAMILY UP.

La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr) sous le numéro 1819215v0

Droit d'accès

En application de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004) et du règlement européen sur la protection des données personnelles (RGPD), les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement. Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de MY FAMILY UP, 10 Avenue de l’Europe 31520 RAMONVILLE SAINT AGNE ou via le formulaire de contact du site.

Confidentialités

MY FAMILY UP a pris en compte dés la conception de ses services une très forte confidentialité des données personnelles (privacy by design).
Lors de la saisie des informations concernant la famille dans les applications, il n’est demandé ni nom de famille, ni adresse postale, ni numéro de téléphone.
L'utilisateur peut, à seule initiative, décider de fournir de telles informations lors d'une demande de contact par exemple via le formulaire disponible sur le site.
Tout utilisateur peut demander librement modification ou suppression de son compte et des données de sa profil familial par exemple via le formulaire disponible sur le site.
Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.
Les applications MY FAMILY UP intègrent nativement les exigence de la RGPD.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société MY FAMILY UP à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès de la société MY FAMILY UP.

Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des contenus copiés pourraient intenter une action en justice à l’encontre de l’utilisateur.

MY FAMILY UP est identiquement propriétaire des “droits des producteurs de bases de données” visés au Livre III, Titre IV, du Code de la Propriété Intellectuelle (loi n° 98-536 du 1er juillet 1998) relative aux droits d’auteur et aux bases de données.

Hébergeur

OVH
2 Rue Kellermann
59100 – ROUBAIX (France)
SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419

Nos conditions d'utilisation

Ce site est proposé en langages HTML5, PHP5 et CSS3, pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes avec les dernières mises à jour comme Safari, Firefox, Chrome, Internet Explorer…

Information et exclusion

La société MY FAMILY UP met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour régulière du site internet.

Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations auprès de la société MY FAMILY UP, et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile.

MY FAMILY UP n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, le présent site utilise des cookies.

Il s’agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d’enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation des cookies.

Liens Hypertextes

Les sites internet de MY FAMILY UP peuvent offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet.

MY FAMILY UP ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son site internet.

MY FAMILY UP ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit.

Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments.

Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’utilisateur, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de MY FAMILY UP, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande. MY FAMILY UP se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

Recherche

En outre, le renvoi sur un site internet pour compléter une information recherchée ne signifie en aucune façon que MY FAMILY UP reconnait ou accepte quelque responsabilité quant à la teneur ou à l’utilisation dudit site.

Précautions d'usage

Il vous incombe par conséquent de prendre les précautions d’usage nécessaires pour vous assurer que ce que vous choisissez d’utiliser ne soit pas entaché d’erreurs voire d’éléments de nature destructrice tels que virus, trojans, etc…

Responsabilité

Aucune autre garantie n’est accordée au client, auquel incombe l’obligation de formuler clairement ses besoins et le devoir de s’informer.

Si des informations fournies par MY FAMILY UP apparaissent inexactes, il appartiendra au client de procéder lui-même à toute vérification de la cohérence ou de la vraisemblance des résultats obtenus.

MY FAMILY UP ne sera en aucune façon responsable vis à vis des tiers de l’utilisation par le client des informations ou de leur absence contenues dans ses produits y compris un de ses sites Internet.